Alma Hijab – Pink Rose

(1 customer review)

Rp 159.900

HURRY! ONLY 1 LEFT IN STOCK.
  • Ask a Question

    Alma Hijab - Pink Rose

    Rp 159.900

    Ask a Question

      The administrator will get the request a call back
      include this product information in the Dashboard
    • Alma Hijab - Pink Rose

      Rp 159.900

      Request a Call Back

        The administrator can manager
        the message with this product information in the Dashboard

      Daily Casual Khimar
      .
      Bahan : Viscose Lycra
      .
      Tidak perlu tutorial hijab!
      Tetap cantik dengan khimar simple ini ☺️
      Mau antar jemput anak ke sekolah?
      Mau pergi ke kajian?
      Mau shopping juga tetap oke!
      .
      Meskipun untuk kegiatan sehari hari, kenyaman juga diperlukan apalagi tinggal di daerah tropis begini.
      Khimar ini menggunakan kain viscose yang sudah terbukti nyaman! Adem! Tidak licin!

      .

      Panjang depan : 70 cm (diukur dari bawah dagu)

      Panjang Belakang : 100 cm (diukur dari atas kening)

      Warna yang tampil di foto kemungkinan sedikit berbeda dengan warna asli, dikarenakan lighting kamera dan juga tergantung dari resolusi monitor anda.

      #khimar #hijab #hijabkaos #hijabtwiko

      Based on 1 reviews

      5.00 Overall
      100%
      0%
      0%
      0%
      0%
      Add a review

      Your email address will not be published. Required fields are marked *

      1 review for Alma Hijab – Pink Rose

      1. Nusaibahnafillah (verified owner)

        Khimar yang pas dipakai serasa lagi ngangin ditepian pantai emang ada? Tah ieu pisan! (nah ini banget) Alhamdulillaah akhirnya menemukan khimar yang simple dan super enakeuuuun. Aku pakainya barengan sama ciputnya jadi gak ada tuh rambut yang ngintip ngintip keluar khimarnya. Ehehe.. MaasyaAllah Baarakallahu fiik ourtwiko sukses dan berkah selalu ya.

      SKU: AH_PNR Categories: , , ,
      Navigation
      Close

      My Cart

      Close

      Wishlist

      Recently Viewed

      Close

      Great to see you here!

      Already got an account?

      Close

      Close

      Categories