Mukena Dagu Rayon – White Smoke

(9 customer reviews)

Rp 299.000Rp 314.000

Clear
+ -
  • Ask a Question

    Mukena Dagu Rayon - White Smoke

    Rp 299.000Rp 314.000

    Ask a Question

      The administrator will get the request a call back
      include this product information in the Dashboard
    • Mukena Dagu Rayon - White Smoke

      Rp 299.000Rp 314.000

      Request a Call Back

        The administrator can manager
        the message with this product information in the Dashboard

      PRODUK INI PO! Namun, pembayaran full di awal. Jika memang kain ternyata habis, maka akan kami dikembalikan FULL AMOUNT yang sudah dibayarkan.

      Proses produksi dijadwalkan 21 hari setelah pembayaran diterima. Jika lebih cepat selesai, maka akan secepatnya juga dikirim. Jika ada orderan produk ready yang lain, maka akan dikirimkan bersamaan dengan produk ini (TIDAK BISA REQUEST DIKIRIM DULUAN YANG READY) kecuali membayar tambahan ongkos kirim.

      Mukena ini standardnya tanpa tali yang insyaa Allah menutup aurat mukena dengan sempurna karena mempunyai ukuran yang cukup besar. Namun, jika ingin penambahan tali, ada biaya tambahan. Silahkan pilih ingin tali di dalam atau di luar.

      • Kain yang digunakan untuk bagian muka adalah Viscose Lycra yang elastis dan bagian badan menggunakan kain high quality Rayon, yang meskipun cukup tebal namun tetap adem dan nyaman dipakai
      • List neci kontras pada bagian bawah mukena (atasan dan juga rok). Untuk warna ini, list berwarna maroon
      • Untuk rambut yang pendek sekali akan sedikit licin, gunakan bandana atau ciput untuk kenyamanan lebih maksimal (jika tidak memakai tali)
      • Warna yang tampil akan ada perbedaan dengan warna aslinya dikarenakan lighting kamera dan juga resolusi handphone yang digunakan

      Detail ukuran standar
      Panjang Depan : 110 cm (dari dagu)
      Panjang Belakang : 138 cm (dari dahi)
      Panjang Rok : 120 cm
      Lingkar Rok : 134 cm.

      Jika ingin request ukuran, mohon dimasukkan ke dalam note/catatan dalam order setelah proses check out. Jika tidak ada catatan, maka kami asumsikan sebagai ukuran standar.

      Based on 9 reviews

      5.00 Overall
      100%
      0%
      0%
      0%
      0%
      Add a review

      Your email address will not be published. Required fields are marked *

      9 reviews for Mukena Dagu Rayon – White Smoke

      1. Mayasupiah
        5 out of 5

        Mayasupiah:

        Keren plek banget anak ku yg 7thn sk pengen pake aja heee

      2. Ninik yuliarti
        5 out of 5

        Ninik yuliarti:

        ga bs dibandingin ama yg lain…manteup bgt,sejak pake mukena dagu twiko gue ga pernah pake yg merk lain,pdhal mukena gue bnyk yg lbh mahal hiks ga kepake deh

      3. Tania Altiara
        5 out of 5

        Tania Altiara:

        Awalnya suami nyuruh nyari mukena yg ketutupan dagu, banyak sih yg jual, tapi kok sepertinya dgn kain yg begitu gak sesuai harga bgt. Nyari berbulan2, dan gak tau kenapa tibaw muncul lah iklan hijabtwiko. Nlangsung cek, scrooool sampe bawah, ngeliat bahannya rayon, trus liat rebiew produk nya di HL waduuh langsung jatuh cinta, harganya juga wajar bgt. Begitu open PO, langsung daftar sesegera mungkin, nunghunlama gpp yg penting kebagian heheheh. Begitu sampe pun langsung nyobain mukenanya. Masyaallah adeeeem. Enak bgt dibawa traveling, apalagi musim pandemi yg wajiib bgt bawa mukena pribadi. Beneran jd produk kecintaan nih twiko. πŸ’•πŸ’•πŸ’•

      4. Nizmah
        5 out of 5

        Nizmah:

        Jujur saya tdk beli mukena ini dapat hadiah dari teman…. Ini mukena paling enak.. Nyaman… Plek dimuka… Ga kliatn rambut

      5. Mayang
        5 out of 5

        Mayang:

        Bahan jatuh
        Nyaman & lembut
        Bagian dagu juga adem.
        Cuma sedikit kebesaran lidah di kepala & dagu & harus makai tambahan ciput/dalaman.
        Di saya pribadi yg punya TB 150 agak sedikit kepanjangan jadi kadang keinjak & takut melorot pas bangun dari sujud..

        Selain itu semua sudah oke bgt..

        • HijabTwiko

          HijabTwiko:

          Terima kasih banyak reviewnya mba Mayang. Jika mba order pas open PO itu bisa request panjang. Karena tertera berapa panjangnya πŸ™‚

      6. Putri mawaddatul muna
        5 out of 5

        Putri mawaddatul muna:

        Mukenah nya nyaman bet adem kainnya pun lembut. Awalnya ragu beli online shop tkut gk sesuai dan di luar ekspektasi. Tapi begitu sampai MasyaAllah senang bgt krna brg yg smpai sesuai dgn yg diinginkan. Insyaallah klau ada kemudahan di Order warna laenn lagi 😊. Smga si kk tmbh bnyk pahalanya krna udh jual mukenah yg bgus dan bsa jdi ladang pahala 🀲.

      7. Siti Zahrah
        5 out of 5

        Siti Zahrah:

        Sebelum lebaran kemarin beli yg warna Hitam dan Ungu, bahannya enak, nggak bikin gerah waktu dipake buat terawehan kmrn, panjangnya juga Ok banget, ini suka aku pake keluar buat ambil pesenan dr abang go*** atau klo ada paket dateng. Enak lgsg plek. 😁 Tapi buat yg ukuran muka nya kecil atau yg punya rambut agak licin kayak saya, mesti pk daleman ya biar nggak jalan2 mukenanya….☺️

      8. Diah
        5 out of 5

        Diah:

        Beli mukena ini wkt ramadhan kmaren wrn olive.. Utk bahan saya recomended.. Ukurannya juga jumbo, pas utk tinggi 165.. Hanya utk ukuran lingkar mukanya aja sedikit besar, mungkin krn muka saya kecil.. Jd saya pake ciput lagi biar ga keliatan anak rambut.. Jazakillah khair..

      9. Chusnul chotimah (cus)
        5 out of 5

        Chusnul chotimah (cus):

        Mukena ini masyaAllah sih emang naplek banget di muka ,aku coba ga pake kunciran padahal rambut panjang tp anteng banget dong ,trus juga besar , sukaaa bangett sayang ini kesalah dari aku si nyucinya salah tp gapapa tetep suka sama bahan dan desain yang simpel parah ga hebring nyaman banget si buat ibadaa πŸ₯°
        Oya aku beli nya yang Rainyday πŸ€—

      SKU: MDRWS Categories: , ,
      Navigation
      Close

      My Cart

      Close

      Wishlist

      Recently Viewed

      Close

      Great to see you here !

      Already got an account?

      Close

      Categories